El Amor Ke Salvas: Ensayo abierto + Ani Bookx
Sólo por hoy: Un choque efervescente en la escena local

Llega a El CEC la tercer fecha del Ciclo «Solo por hoy»: El Amor Ke Salvas con un ensayo abierto junto a ANI BOOKX con un DJ SET. Gastronomía invitada: NÁPARA.

«Sólo por hoy: Un choque efervescente en la escena local» es un nuevo ciclo que trae la fusión esporádica de diversas disciplinas. La mixtura de la música, performances, danza, teatro y gastronomía crean cada jueves algo nuevo.

Jueves 16 de mayo – 20 h
Entrada gratuita

El amor ke salvas
“Explorando lo sensorial y el cuerpo como motor de los hechos, dos mujeres se encuentran en el encierro esperando ser usadas. Los ideales femeninos impuestos en la infancia les son presentados a ellas como una especie de omnipresencia que las presiona y a veces, las abraza. El amor ke salvas: un encuentro con una misma, con un otrx, con esos falsos ideales de mujer y el machismo que nos vio crecer”.

El grupo surge en 2018 a partir de una escena en la escuela de teatro y títeres. Desde allí este grupo de mujeres se encuentra para trabajar y construir en pos de un cambio cultural en la manera de encarar los vínculos. El devenir de ese trabajo fueron varios encuentros, cursos y espacios de formación que, a lo largo de los años, las llevaron a construir esta pieza teatral. Amalgamando luces, cuerpos y música en vivo que no para de sonar, el amor ke salvas es un viaje a re preguntarse el amor y la manera de vincularnos.

ANI BOOKX:
Ani es BOOKX desde 2012. Compone, produce, mezcla y edita su música desde entonces. Bien del baile y siempre en una, la viste tocando con The Freaking Nipples, Lima Sur, Alto Guiso, Ex Empleados de la NASA, Chokenbici, La NN, o te la cruzaste tocando con sus máquinas, o pasando música que no conocías pero te encantó. También crea eventos en equipo y preside el Movimiento Unión Groove. A cargo de su agencia creativa Estudio BOOKX, abastece sus proyectos con constancia y creatividad para que nunca falte. Desde Rosario para el Universo.

GASTRONOMÍA invitada Napara:
Fundamentalistas del buen comer y el buen beber. Cocina viva – probiótica, basada en plantas, catering, barra de tragos, talleres y asesoramiento.

Fecha

16/05/2024
¡Caducado!

Hora

20:00